Nuestros platos

Nuestra carta

Para compartir

Croquetas caseras de jamón (6 unidades)

Croquetas caseras de setas (6 unidades)

Patata de Olot con mayonesa de soja (2 unidades)

Tarrina de mousse de foie y mermelada de higos y pan cristal

Jamón ibérico con pan cristal

Tabla de embutidos y quesos del Montseny

Gírgolas crujientes con alioli de hinojo

Entrantes

Ensalada Sant Bernat

Ensalada de quinoa con mango y virutas de jamón con vinagreta de cítricos

Escalivada de la casa con anchoas

Salmorejo cordobés con virutas de jamón

Parrillada de verduras de temporada con romesco

Alcachofas confitadas y gratinadas con alioli negro

Mil hojas de bacalao, tomate y naranja con alioli suave de miel

Suflé de escalivada con salsa de queso de cabra

Timbal de tomate fresco con ventresca de atún y aceite de albahaca

Tallarines de espinacas con verduras salteadas con aceite de cilantro y jengibre

Hamburguesa de cous-cous con verduras de temporada, aguacate y mayonesa de wasabi

Segundos

Arroces

Arroz de montaña

Arroz marinero

Risotto de Boletus

Carnes

Hamburguesa completa Sant Bernat con pan de cristal, queso de cabra y cebolla caramelizada (280g de carne Black Angus)

Canelones de pato y manzana con salsa de setas

Magret de pato con manzana caramelizada y salsa de naranja

Paletilla de cordero confitado con patatas panaderas

Carrillera de cerdo con salsa de setas y parmentier de patata

Solomillo de cerdo con salsa de Pedro Ximenez

Meloso de rabo de toro con mousse de Foie

Codillo de cerdo confitado con mantequilla aromática

Pescado

Tataki de salmón con algas wakame

Lomo de bacalao con muselina suave de pera y chanfaina

Lomo de atún con romesco y verduritas salteadas

Nuestra brasa

Entrecot de 400gr

Conejo

Butifarra

Cordero

Pollo

Churrasco

Bistec Black Angus de 300gr

Parrillada

 

Todas las carnes se sirven con su guarnición

 

Postres caseros