Nuestra carta
Para compartir
- Croquetas caseras de jamón (6 unidades)
- Croquetas caseras de boletus (6 unidades)
- Patata de Olot con mayonesa de soja (2 unidades)
- Jamón ibérico con pan de coca
- Tabla de embutidos y quesos del Montseny
- Gírgolas crujientes con alioli de hinojo
- Canelones crujientes de asado con foie y gratinado de alioli de setas
- Habitas salteadas con setas de temporada y virutas de jamón
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gratinados con velouté de alcachofas
- Setas de temporada gratinadas con alioli de miel (temporada)
Entrantes
- Ensalada Sant Bernat
- Parrillada de verduras de temporada con romesco
- Alcachofas confitadas y gratinadas con alioli negro
- Hamburguesa de cous-cous con verduras de temporada, aguacate y mayonesa de wasabi
- Ensalada tibia de pollo con crema agria de yogur, menta y frutos secos
- Ensalada de burrata con puerros asados, pesto y nueces
- Ensalada mar y montaña tibia con langostinos, boletus salteados y virutas de mousse de foie con vinagreta de naranja
- Escalivada de la casa con queso del Montseny gratinado
- Crema de castañas con crujiente de parmesano, virutas de jamón y setas salteadas
Segundos
Arroces
- Arroz de montaña
- Risotto de Boletus y espárragos verdes
- Arroz de mar y montaña con setas
Carnes
- Hamburguesa completa San Bernardo con pan de cristal, con queso de cabra y cebolla caramelizada (280g Black Angus)
- Canelones de pato y manzana con salsa de setas
- Confit de pato con salsa de frutos rojos
- Espalda de cordero confitada con patatas panaderas
- Carrilleras de cerdo con setas y parmentier de patata
- Meloso de rabo de toro con mousse de foie-gras
- Codillo de cerdo confitado con mantequilla aromática
- Costillar de ternera a baja temperatura con salsa suave terayake
- Presa ibérica con salsa de setas de temporada
Pescado
- Tataki de salmón con algas nori
- Lomo de bacalao con muselina suave de pera y chanfaina
- Lomo de merluza con fumet de roca reducido y vinagreta de Xeres
Nuestra brasa
- Entrecot de 400 gramos
- Conejo
- Botifarra
- Cordero
- Pollo
- Bistec Black Angus de 300 gramos
- Parrillada
- Tira de entraña a la brasa
Todas las carnes se sirven con su guarnición
Postres caseros
- Brownie con helado de pistacho
- Coulant relleno de pistachos con helado de mascarpone e higos
- Coulant de chocolate sin gluten con sorbete de mojito
- Coulant de chocolate blanco con helado de mandarina
- Crepes con dulce de leche
- Tarta de queso con mermelada de arándanos
- Flan casero
- Tiramisú
- Helados variados de 3 bolas
- Mel i mató
- Fruta de temporada