Nuestros platos

Nuestra carta

Para compartir

  • Croquetas caseras de jamón (6 unidades)
  • Croquetas caseras de boletus (6 unidades)
  • Patata de Olot con mayonesa de soja (2 unidades)
  • Jamón ibérico con pan de coca
  • Tabla de embutidos y quesos del Montseny
  • Gírgolas crujientes con alioli de hinojo
  • Canelones crujientes de asado con foie y gratinado de alioli de setas
  • Habitas salteadas con setas de temporada y virutas de jamón
  • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gratinados con velouté de alcachofas
  • Setas de temporada gratinadas con alioli de miel (temporada)

Entrantes

  • Ensalada Sant Bernat
  • Parrillada de verduras de temporada con romesco
  • Alcachofas confitadas y gratinadas con alioli negro
  • Hamburguesa de cous-cous con verduras de temporada, aguacate y mayonesa de wasabi
  • Ensalada tibia de pollo con crema agria de yogur, menta y frutos secos
  • Ensalada de burrata con puerros asados, pesto y nueces
  • Ensalada mar y montaña tibia con langostinos, boletus salteados y virutas de mousse de foie con vinagreta de naranja
  • Escalivada de la casa con queso del Montseny gratinado
  • Crema de castañas con crujiente de parmesano, virutas de jamón y setas salteadas

Segundos

Arroces

  • Arroz de montaña
  • Risotto de Boletus y espárragos verdes
  • Arroz de mar y montaña con setas

Carnes

  • Hamburguesa completa San Bernardo con pan de cristal, con queso de cabra y cebolla caramelizada (280g Black Angus)
  • Canelones de pato y manzana con salsa de setas
  • Confit de pato con salsa de frutos rojos
  • Espalda de cordero confitada con patatas panaderas
  • Carrilleras de cerdo con setas y parmentier de patata
  • Meloso de rabo de toro con mousse de foie-gras
  • Codillo de cerdo confitado con mantequilla aromática
  • Costillar de ternera a baja temperatura con salsa suave terayake
  • Presa ibérica con salsa de setas de temporada

Pescado

  • Tataki de salmón con algas nori
  • Lomo de bacalao con muselina suave de pera y chanfaina
  • Lomo de merluza con fumet de roca reducido y vinagreta de Xeres

Nuestra brasa

  • Entrecot de 400 gramos
  • Conejo
  • Botifarra
  • Cordero
  • Pollo
  • Bistec Black Angus de 300 gramos
  • Parrillada
  • Tira de entraña a la brasa

Todas las carnes se sirven con su guarnición

Postres caseros

  • Brownie con helado de pistacho
  • Coulant relleno de pistachos con helado de mascarpone e higos
  • Coulant de chocolate sin gluten con sorbete de mojito
  • Coulant de chocolate blanco con helado de mandarina
  • Crepes con dulce de leche
  • Tarta de queso con mermelada de arándanos
  • Flan casero
  • Tiramisú
  • Helados variados de 3 bolas
  • Mel i mató
  • Fruta de temporada