Nuestra carta

Para compartir

Jamón ibérico con pan de coca con tomate
Croquetas caseras de jamón (6 unidades)
Croquetas caseras de carne de olla (6 unidades)
Patata de Olot con salsa mayonesa y teriyaki (4 unidades)
Mesa de embutidos y quesos del Montseny
Minicanelones crujientes de asado con muselina de foie

Entrantes

Parrillada de verduras y romesco
Ensalada Sant Bernat (Mesclum, tomate, cebolleta, atún y huevo duro)
Carpaccio de tomate con burrata, rúcula y pesto
Timbal de escalivada casera con queso de cabra gratinado
Ensalada de pollo marinado con salsa de parmesano
Crema de puerro con crujiente de ravioli de ricotta
Huevos estrellados con jamón ibérico
Huevos estrellados con foie

Segundos

Arroces

Arroz de montaña (conejo, pollo, salchichas y chuletas de cerdo)
Arroz del señorito sin conchas

Carnes

Confit de pato con parmentier y salsa de frutos rojos
Chuletón de meloso de rabo de toro con parmentier y salsa de chocolate
Hamburguesa de ternera, ensalada, compota de cebolla, queso de cabra y patatas fritas
Paletilla de cordero al horno con patatas y hierbas aromáticas del Montseny
Filete de vaca con compota de cebolla, salsa de Oporto y foie
Carrilladas de cerdo duroc guisadas con parmentier y salsa de setas de temporada

Pescado

Lubina al horno con verduritas y aceite de limón
Bacalao con chanfaina
Bacalao con espinacas a la catalana y muselina de ajos
Pata de pulpo a la brasa con patata al caliu

Nuestra brasa

Pollo
Butifarra
Butifarra negra
Costillas y medianas de cordero
Parrillada de carnes (tocino, butifarra, butifarra negra, pollastre, ternera, cordero)
Pies de cerdo
Media butifarra, media botifarra negra
Bistec Angus de 300 g
Medio conejo
Entrecot de ternera
Lomo
Churrasco de ternera

Gluten Lácteos Huevo Soja Frutos secos Pescado Moluscos Marisco