Para compartir
Jamón ibérico con pan de coca con tomate  |
Croquetas caseras de jamón (6 unidades)    |
Croquetas caseras de carne de olla (6 unidades)    |
Patata de Olot con salsa mayonesa y teriyaki (4 unidades)    |
Mesa de embutidos y quesos del Montseny  |
Minicanelones crujientes de asado con muselina de foie    |
Entrantes
Parrillada de verduras y romesco   |
Ensalada Sant Bernat   (Mesclum, tomate, cebolleta, atún y huevo duro) |
Carpaccio de tomate con burrata, rúcula y pesto   |
Timbal de escalivada casera con queso de cabra gratinado |
Ensalada de pollo marinado con salsa de parmesano   |
Crema de puerro con crujiente de ravioli de ricotta   |
Huevos estrellados con jamón ibérico  |
Huevos estrellados con foie  |
Segundos
Arroces
Arroz de montaña (conejo, pollo, salchichas y chuletas de cerdo) |
Arroz del señorito sin conchas    |
Carnes
Confit de pato con parmentier y salsa de frutos rojos  |
Chuletón de meloso de rabo de toro con parmentier y salsa de chocolate   |
Hamburguesa de ternera, ensalada, compota de cebolla, queso de cabra y patatas fritas   |
Paletilla de cordero al horno con patatas y hierbas aromáticas del Montseny |
Filete de vaca con compota de cebolla, salsa de Oporto y foie |
Carrilladas de cerdo duroc guisadas con parmentier y salsa de setas de temporada |
Pescado
Lubina al horno con verduritas y aceite de limón  |
Bacalao con chanfaina   |
Bacalao con espinacas a la catalana y muselina de ajos    |
Pata de pulpo a la brasa con patata al caliu  |
Nuestra brasa
Pollo |
Butifarra |
Butifarra negra |
Costillas y medianas de cordero |
Parrillada de carnes (tocino, butifarra, butifarra negra, pollastre, ternera, cordero) |
Pies de cerdo |
Media butifarra, media botifarra negra |
Bistec Angus de 300 g |
Medio conejo |
Entrecot de ternera |
Lomo |
Churrasco de ternera |
Gluten
Lácteos
Huevo
Soja
Frutos secos
Pescado
Moluscos
Marisco